Навеяно каналомНаука

Людмила Михеева
Робот встретил Роботиху...
"А давай с тобой по-тиху,
Ты, моя миленочка,
Слепим...Роботеночка.

Чел придумывал, спешил,
Думал, что нас чувств лишил...
А мы с тобой, любовь моя,
Полноценная семья!"