Однажды утром

Аннибель
Однажды утром
Дверь скрипнет тихо.
Это я уйду босиком.

Словно сквозняк.
Ни кто не заметит.
Как ветер за мокрым окном.

Солнца лучи
согреют кровать,
меня не найдя в одеялах.

Я исчезну
как утренний сон,
как роса в летних травах.


      4 окт 2012