На губах прохладной мятой

Юлька Имхо
О тебе напишу стихи
С привкусом инжирной ночи,
С ароматом Рима посреди строки
И горячим вздохом, что есть мочи.

А потом я нарисую твой портрет,
Где глаза затягивают в омут,
Где хранят толь тайну, толь секрет,
Где сердца, как лодки в море тонут.

А еще мы встретимся во сне,
И пройдемся по алее сладкой ваты,
Подмигнешь ты мне, а я тебе...
И проснемся на губах прохладной мятой...