миллиметрами

Оля Карпатская
Тебя осталось (не)ждать
чуть меньше вечности.
во всем городе нет воды,
а я пью свой чай.
кто-то выкрутил лампочку,
может сосед с пятого.
он срубил виноград,
чтобы выпить всех больше вина.
до тебя не доходит сигнал.
миллиметрами,
каждый день стала я проверять свой рост.
не один прошел пост.
увлеклась я марками.
и на почте все женщины
знают меня в лицо.