К первому стиху

Вик Тор
Ну вот и всё, я доменная печь
Которая осыпалась, опала
Для мира этого совсем уже пропала
Как лодка в море, давшая, вдруг, течь.

Ещё я твой прошедший яркий день,
Которого ты как-то не заметил
На мой вопрос однажды не ответил
Мне и вопрос-то этот вспомнить лень.

Что было, то прошло и не вернуть
Когда-то нравилось мне слушать звон трамваев
Теперь я даже их не вспоминаю
Кто бы сказать мне мог, что было суть?

Зачем мои вопросы и кому?
Попробовать бы жить, как все, без спроса.
И не иметь ни одного вопроса,
Доверив жизнь лишь Богу одному.

Валяюсь на дороге мёртвой птицей
А ты, мой рыцарь в красном, мимо мчишься...