Путь к храму

Анастасия Хохлова 2
 О Господи

Я каждый день молю
Прости меня за то
Что я не сделал
В этой жизни

Не долюбил
Не досказал
Не дорастил
Не до.......
Прости
Я не был
в этой жизни

Пустая трата
Времени и сил
И боль в груди
Потеря направления

И вновь прошу
О господи прости
Направь меня
Тропою исцеления

Наверное
Я слабый человек
Коль не могу
Бороться сам с собою

Быть ИМ и ЕЙ
За что мне крест нести?
Моя Голгофа
где то за спиною

Люблю
Но не могу сказать
Слова застряли
Где то в глотке

Прости
Что слишком поздно понял я
Что жизнь дана
Не только для "обёртки"