Любовь - душа

Валентина Вэл
Моя любовь живёт во мне
Одолевая разные напасти:
Соблазн, усталость, невниманье, гнев...
И боль обид, что сердце рвёт на части.

И кажется порой, что нет любви...
Как может жить она в жестоком мире этом?!
Но каплю нежности лишь только подари
И ты увидишь это чудо света!

Так откликается на горна зов орда!
Так с грозной тучи молния сверкает!
Так водопадом бьёт с высоких скал вода!
Так откровения святым с небес слетают!

Она всегда во мне внутри живёт.
То сжавшаяся в ноль души частица...
То вдруг Вселенную в себя вберёт
И мало ей чтоб радостью делится!

Она не умирает никогда!
Дышу любя или люблю дыша...
И даже больше жизни - навсегда!
Любовь и есть бессмертная душа...