Так жизнь устроена... Цикл Наблюдения

Мощенко Владимир
Так хочется писать о вечном,
И жить свободно и беспечно,
И видеть друга в каждом встречном,
И не бояться злой молвы….
Но понимаю я конечно,
Что все хорошее, не вечно,
И не продлится бесконечно…
Так жизнь устроена, увы…