В мире бурном, беспокойном...

Елена Левашова 2
В мире бурном, беспокойном,
  Чтоб порядок навести,
Чтоб искоренить пороки
И гармонию найти,
Мы законы сочиняем,
Мы уставы утверждаем,
Вносим в кодексы поправки,
Дополнения в статьи,
Хоть давным-давно на свете
Есть извечные законы,
Только соблюдать их нужно,
Чтоб спасенье обрести :
Не твори себе кумира,
Лжи не знай и не завидуй,
Не желай жену чужую,
Не убий, не укради...