молитва

Елена Левашова 2
О Господь, Отец наш небесный,
Для себя не прошу ничего,
Но молю, сохрани и помилуй
Сына, мальчика моего.

Вылетать из гнезда родного
Незаметно пора пришла.
Я прошу, огради его, Боже,
От мирского всякого зла.

Чтобы жизнь не сломала крылья,
Чтобы были друзья и семья,
Не оставь его, Милосердный,
Если в Вечность отправлюсь я.

А ещё я молю Тебя, Господи,
Когда станет землёй мой прах,
Ты позволь мне являться сыну
Только в добрых, счастливых снах.