А я не так уж сильно и люблю

Юлия Алексашина Осипова
А я не так уж сильно и люблю,
А знаешь, ты не сильно мне и нужен,
Не я, а ты теперь бессонницей замучен,
Не ты, а я теперь смеясь, бегу.

Ты знаешь, я сегодня для тебя
Не стала ярким лаком ногти красить,
Законы моды и твои указы
Теперь уж больше не моя беда.

А знаешь, ты ведь был таким смешным,
Когда шептал мне тихо комплименты...
А впрочем, вздор. Всё это сантименты.
Что нам когда-то было хорошо.

Ты знаешь, я, пожалуй, не люблю,
И, да, ты мне ни капельки не нужен.
Из нас двоих всегда была я мужем,
А ты капризной, взбалмошной женой.

Октябрь 2012