Лёгким прикосновением...

Елена Левашова 2
Лёгким прикосновением
Приходит порой вдохновение,
Тяжким бессонным томлением
Терзает в ночи вдохновение,
Вспышкой и озарением
Взрывает мозг вдохновение,
Божественным снисхождением
Даруется вдохновение -
И вьются из-под руки
Рождённых созвучий сплетения.