Не успела ничего спросить...

Елена Левашова 2
Не успела ничего спросить,
Не успела до конца понять...
Лопнула натянутая нить -
И не заменить, и не связать.

Что осталось? Твой прощальный жест.
Что осталось? Мой прощальный взгляд.
И слова - зарубкою в душе,
Что любви закрыли путь назад.

День утешит. Вереницей дел
Он, как друг, помочь забыться рад,
Но наступит ночь - свои врата
Распахнёт воспоминаний Ад.

Будут, словно демоны, кружить,
Раздирать когтями сердце в кровь
И кричать о том, что никогда
Мне другую не найти любовь.