Новое время

Сергей Момджи
Я заверну своё время в печали
В ящик его положу там, где грусть,
Чтобы от горя его не страдали,
Чтобы не знали, что ящик не пуст.

И не так режет тоска замечаю,
Стал я подольше на небо глядеть,
Где-то ты там, о моя дорогая,
Жизнь моя стала хотя, словно клеть.

Я улыбаюсь студёному ветру,
А дождик скроет струями слезу,
Но сантименты всё это, как ретро,
Ведь я любовь всё равно не найду.

А буду просто работать упорно,
Мне б напоследок все знанья отдать,
Чтобы дыханье моё стало ровно,
Жду, что меня всё же будешь встречать...

16.08.2013г.