Скатерть Изобилия

Алла Паролло
               Как хорошо, когда осенней стынью,
               Чтоб уберечь от скуки и хандры,
               Природа стелет Скатерть Изобилия
               И щедро отдаёт свои дары.

               Как мудро всё сосуществует в мире:
               Корзина... куртка - пара к сапогам...
               Стоят они в зашторенной квартире,
               Чтоб вместе дружно "вдарить" по грибам!            
             
               Как весело листва из небосвода
               КружИт узорным кружевом парчи,
               И осиянно дарит нам природа
               Свой вспых последний.... гаснущей свечи.