Просто так 19. Оставишь свой

Эмма Клейн
Просто так 19. Оставишь свой

Прохладу нагоняет,
Назад в моря впадает,-
След оставляя на песке...

Вдрызг пена на камения,
Но срок немал для тления,-
Спокойная рука в руке...

Тепло любви на свете,
Как гонит парус ветер, -
Живые за неё в ответе...

Был разум мироздания,
Крепилось в нём создание,-
На камне след иль на песке...