Панфилов

Владимир Павлов 6
          Он  был  бесстрашен, и с пулей на ты,
          Собрал он дивизию - в Алма Аты.
          И встала дивизия та - под Москвой,
          Там кровь оккупантов, пролилась рекой.

          Панфилов - дивизии той командир,
          Он с честью носил генеральский мундир;
          Не все Вы вернулись с той битвы домой,
          Но Память народа - Панфилов с тобой.

          Аллея панфиловцев - есть в Алматы,
          Там спят твои воины - с ними и ты!