Отсутствие счастья

Виктория Бубнова
Самое грустное - отсутствие счастья
То, когда ты - никто.
Я опять это понимаю,
И опять вино...

Когда слушаешь Шеридан,
Понимаешь - все плохо,
Но есть выход -
Выход в окно.

Ты меня слышишь,
Да, слышишь?
Почему ты не здесь?
Я жду, давно.

Только ты ведь
Мне не напишешь,
Не расскажешь
Про свою беду.

Почему я тебя не вижу?
Почему не знаю
Кем ты дышишь
И как живешь?

На произвол судьбы мы
Как листья
После гор крутых
В пух и перо.

Мы давно стали дики,
Как птицы
Ну и что, что любовь -
Это зло.

Я лечу по просторам любимым
По небесным просторам тебя.
Ты выходишь ко мне из рутины
Из зеленого мерзкого дня.

Я тебя не прощу и не буду
О тебе мысли в кровь заливать
Я тебя совсем позабуду
И тогда ты не сможешь мечтать.

26.06.2013