Птичьи будни

Виктория Бубнова
Весело быть птицей наверно?
Бегаешь по городу, боишься кошки,
Летаешь от столика к столику в кафе,
Тащишь домой еды по крошке.

Если получится, утащишь торт
Если прогонят, полезешь в бак
Там-то уж точно много всего!
И не важно, что в желудке теперь бардак.

Главное не бояться ветра и стрел
И ловить всем телом воздух.
Можно подняться до великих побед,
А можно остаться в навозе.

07.06.2013