Повелитель докторских мух

Виктория Бубнова
У меня участились приступы голода, доктор!
Я глупей стала или добрей?
Как это можно связать с обстановкой?
Как можно есть и при этом худеть?

Участилось сердцебиение,
Тяжело мне стало дышать.
Мне пришлось поменять точку зрения
И не ложиться больше в кровать.

Я придумала стены, линолеум
Так-то будет уютней, теплей.
Но мне изредка хочется тонкости,
Ярких красок и долгих ночей.

Участились приступы грусти
Я впадаю в бездушный туман.
Он меня уже не отпустит,
Но я душу ему не продам!

Мне дышать тяжело, доктор!
И живот, вроде, стал круглей...
Может я беременна просто?
"Не мотай мое время - забей!

Все проблемы твои надуманны,
Весь туман растаял в лучах.
Если бы ты изредка думала,
То была бы счастливей себя!"

А откуда такие знания?
Ты магистр особых наук?
"Я сужу по бездарным звукам,
Просто я повелитель мух"

07.06.2013