Лишь для тебя...

Кристина Нимра
Лишь для тебя пришел апрель в декабре
И тысячами снов упал на землю,
Лишь для тебя нет места на войне,
В которой каждый должен где то быть повержен.
Лишь для тебя усталый поезд сменит рейс,
А шумный город станет тихим и прекрасным...
Лишь для тебя я снова жив.и снова здесь
Все тот же ненормальный и напрасный.
В двух тысячной луне ищу твои взгляд
В каждом миге вновь прошедшем твою суть
И лишь тебя мои мечты всегда хранят.
От лжи зовущих поездов и вечной грусти