Путь между пунктов Любовь - Нелюбовь

Волкова Наталья Александровна
Ты - не ты. Я - не я.
Обрывки снов.
Мы сделали это сознательно.
Мы погасили любовь.

Ты - не ты.  Я - не я.
Избавь меня от оков.
Я будто бы подсознательно
Принадлежу тебе. Ты - мой Бог.

Ты - не ты.  Я - не я.
Нет обратных путей-дорог.
И уже окончательно.
Не воскреснет любовь.

Ты другой. Я не та. 
Навешали с тобой замков.
Спасибо. Был познавательным
Путь между пунктов Любовь - Нелюбовь.