В день смерти Алексея Балабанова

Виктория Бубнова
День был полон сил и свежести,
Вечер не заставил ждать,
И обрушил свои грешности
Перед сном ко мне в кровать.

Стало очень серо, холодно
Плед не смог меня согреть.
Отчего, скажи мне, Господи?
Ты забрал его к Себе?

Он оставил для планеты
Колоссальные труды
Он был гением от Бога,
Личностью был от судьбы.

Я жила мечтой о встрече с ним
Был определен мой путь.
Но за пять минут до цели - все!
Время вспять не повернуть...

Отчего я стала грустной?
Не легко и объяснить...
Он ушел - внутри вмиг пусто,
Не смогу его забыть...

18.05.2013