Забуду...

Шуни Люськин
Тушу кровати стащу в угол,
Настежь шкаф раздену брассом,
Наберу мешок одежд для пугал,
Запах твой с памяти скину басом.

Страдания души наотмашь,
Надеждой кулаком до крови,
Ударю...выживу... понимаешь?
Не любишь? Мне, не делай больно.

Равнодушными лёд-пальцами,
Волосы другим с утра ерошь,
Сорву с сердца любви щупальца,
Себя забуду... только не трожь.