Заклинание дождя

Али Гарталов
Из небесных океанов пусть с небес потоки льются,
в небе радуги сверкают, семь владык воздели руки.
Семь владык воздели руки, пусть поднимутся посевы,
Воды мира разольются, пусть возрадуются люди.

Трудно матери без сына, тяжело земле без неба,
пусть дожди у нас прольются, пусть поднимутся посевы.
Поднимите к небу руки, призовите силы света,
и прольется дождь прозрения, Бог родится в каждом сердце.

Жрец камлающий кружится, птица над огнем летает,
дождь на землю будет литься, силой света заклинаю, круг замкните семь адептов,
семь пророков, семь зовущих, поднимите вашу силу  и вращайте слово в круге.
Слово вещего истока из глубин в миры родится, сила изначальноой глуби,
море в море, сила в силе.

По утру упали росы и коней река поила, разразились в небе грозы,
небеса дождем пролились. Небеса родились в слове, стали молнией и громом,
Мать с Отцом любовь явили, возродили юный лотос!