Глебушка

Виктория Бубнова
Глеб Самойлов - частичка ада,
Живущая в мире,
Дарящая свет.

Получается из грязи и смрада
У него вычленять жизнь
И петь песни про смерть.

Когда встретимся мы,
Мы узнаем друг друга.
Собирая мысли, звонки.

Ведь всю жизнь посвятили
Одному и тому же.
Так близки мы, но так далеки.

15.02.2013