Тишина

Виктория Бубнова
Когда слушаешь тишину,
Слышишь сотню чужих голосов,
Слышишь запах ночи и духов
И можешь услышать себя.

Слышишь музыку разных миров,
Звуки песен кумиров. Слабо?
Не услышать ни звука в ночи?
И забыть о шуме машин?

Все внутри тебя и в тебе,
Но тебя нет нигде и ни в чем.
Ты большая флешка для лжи
Ты пылаешь бесполезным огнем.

П-в: Тишина. И тишина.
     Я хочу наполнить тебя.
     Чтобы ты наполнила меня.
     Всю.
     Ночь и тишина.

15.02.2013