Лет через 300...

Виктория Бубнова
Лет через 300
Ты услышишь весну,
Когда я ветром тебя позову.
Когда все тернии будут сломаны,
Мы обернемся вдруг незнакомыми.
Словно птицы, цветами щебечущие,
Прилетевшие с разных планет.
Мы обернемся просторами пламенными,
Бесконечно дарящими жизненный свет.

Ты увидишь птиц неопознанных.
И порой будешь громкой, несносною,
В уши мне кричать про любовь,
Про забытые годы оконные,
Подоконники в белых апострофах
И топить свою жизнь глубоко.

Мы не встретимся больше...
А надо ли?
Ты уйдешь через стекла картонные
Через дров не нарубленных пламенных
Через сотни дождей и оков...

22.01.2013-07.06.2013