Старые души

Виктория Бубнова
Жалко видеть людей, гнусных людей,
У которых стареют души.

Тело молодо и свежо, как цветок,
Но только в чем толк?
Когда тихо стареют души.

Теряются краски и меркнет свет,
Когда медленно тлеют души.

И бытия закрывается дверь
Перед теми, кто жить не умел,
Перед теми, в ком давно умерли души -
Жалкие дряблые души.

22.01.2013