Предложение

Арк Нэ Сор
Страстной песнью окутает век,
Где танцует в огне человек.
Он внимателен к каждому па,
Прячась ведь наблюдает она...

Нет подарков от жизни нет слов,
Есть движенье цепей и оков.
Но сковать не дано его миг,
Выбирать можно все даже крик.

Есть лишь выбор и он только их,
С губ его она рвет слова - стих.
Есть протянутый жест у руки,
Предлагает ей в жизни идти...

А когда танцевать или спать,
Когда в радости двух уповать.
Верить можно во все и тогда,
Прилетит с расстояния луна...