Ну как-то так

Виктория Бубнова
Ну как-то так.
Это модное слово
Заполонило просторы
Умов человеческих,
А может быть дебри?

Если ты не скажешь его
В конце своей фразы,
Ты не появишься
В списке деятелей
Современного безделия.

И ты с этим ничего не поделаешь.

Ну как-то так...


Март 2013