До крови стирая руки...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
До крови стирая руки,
Упрямо цеплялся в любовь.
Боялся неизбежной разлуки
И ждал, когда встретимся вновь.

Я ждал взаимного чувства,
Луч света в любимых глазах.
Но там, как всегда, было пусто
И не было правды в словах.

И не было смысла хвататься
За поезд, стремящийся в даль
Настала пора расставаться
Так надо...И больше не жаль.

Ведь к дверце в заветное сердце
Не смог подобрать я ключи,
И льдом безразличия мне не согреться
Все тщетно. Кричи, не кричи.

И пусть небеса нас рассудят,
Но все же скажу не тая:
Быть нужно не с тем, кого любишь,
А с теми, кто любит тебя...