Крепость и нервы

Виктория Бубнова
Полет фантазии
От меня далек.
Я летаю низко,
Но выше чем небо.
Я бы брала тебя с собой,
Но ты не захочешь
Быстро и смело.

    Ты, как вода,
    То сладка, то холодна
    Меня манит твоя глубина
    Мне никогда не достать до дна.

Вечность пройдя,
По пустыне в аду,
Я сумею сравнить
Крепость и нервы.
Выпив до дна,
Я тебя отпущу,
Но ты меня
Позабудешь наверно.

Март 2013