Любимее для морозов

Виктория Бубнова
Быстро быстро
Рождаются строки,
Всплывают из-под пера.
Медленно, долго
Льются дороги, скованные изо льда.
Ты думаешь, что будет завтра?
Завтра будет все то же.
Твоя надежда угасла
И ты не станешь моложе.
Ты, может быть, станешь крепче,
Любимее для морозов.
Но вновь никуда не деться,
Пока ты сидишь в навозе.

18.01.2013