Во благо...

Тарас Басюк
К тебе молю о благодать!
И на тебя лишь уповаю
Что ж не пришла ко мне опять?
Всю жизнь через тебя страдаю...

Услышь меня ты наконец...
Приди!лишь об одном прошу
Что б жывы были Мать,Отец
Я искренне тебя прошу!