Все дело в нем

Виктория Бубнова
Все дело в нем.
Он стал моим
Идолом, богом, любовью.
Узнает об этом он после шести,
Когда я пролью кофе с солью.
Он будет молчать, курить у окна,
Пока не услышит мотивы
Тех странных песен, где я так нежна,
Не глядя на громкие пилы.
Он вскрикнет от ужаса,
Выльет вино и бросится в плен
К смятению.
Мы будем молчать, курить у окна
И действовать друг другу на нервы.

18.01.2013