Если ты есть

Виктория Бубнова
Если ты есть,
Тогда будь со мной.
Если ты есть,
Почему не приходишь на чай?
По вторникам и четвергам
Когда на столе огонь,
Делить со мной печаль.
Где искать мне жизнь?
Отвечай!

17.01.2013