Музыка души

Князев Дмитрий
Ты музыка моей души
Огонь,что топит в сердце лёд
Цветы растущие в тиши
Где нет ветров,дождей и гроз

Ты моё счастье наяву
Любовь,что с каждым днем сильней
Тепло,что льется из ладонь
Дороже всех,всего ценней

Ты воздух мой и кислород
Которым я живу,дышу
Прижмусь тихонечко к тебе
И никуда не отпущу!
             16.08.13