Почему так бывает? Не знаю...

Генадийс Сальпетерс
Почему так бывает?
Не знаю...
Но уносятся Временем в даль
Те которых когда-то желали...
И которых особенно жаль
Те которым ОСОБЕННО ВЕРИЛ
А сегодня ОСОБЕННО ЖДЕШЬ...
...
Но захлопнулись в прошлое двери...
И ОБРАТНО - пути НЕ НАЙДЕШЬ.
.....
...
.
Словно ЭХО ПЕРЕЖИВАНИЙ
ПЕРЕЖИТЫХ когда то дней
Лоскутки... Из БЫЛЫХ свиданий
Воскресают в ДУШЕ МОЕЙ...

Закрывая собой НЕВЗГОДЫ
Современного БЫТИЯ
Приглашая меня НА ДОРОГИ
По которым мотался я

В бесконечном своем СТРЕМЛЕНЬИ
Встретить в ком то - СВОЮ МЕЧТУ
......
Возвращая мне ВДОХНОВЕНЬЕ...
ВЕРУ В ИСТИНУ...
И в ЧИСТОТУ.

16.08.2013

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru