02

Пётр Добровольцев
Содом и Гоморра соляных столпов общества потребления,
Набери  "звездочка" "икс" "решетка", получи дозу радости.
Все хотят выключить мозг, у меня понемногу выключается зрение.
Все мы просто бежим от отбойного молотка реальности.

Беги, беги! Доешь кашу и суп, да шарфом замотай горло,
Беги на работу, беги за зарплатой, из помещения в помещение.
В воскресенье - в церковь, пока дома качается детское порно,
Поставишь сто свечек, приведешь трех друзей - получишь прощение.

Откуда во рту у меня этот странный привкус горелого?
Откуда иголки в висках, когда люди смакуют сенсации?
Хромаю вперед, озираясь глазами ребенка незрелого.
Надеюсь умру когда - не услышу названия следущей станции.