***

Мс Ёха
Уже нет терпения
Сколько можно ждать?
Когда наконец тебя увижу
Когда смогу тебя обнять

Сколько будет длиться встреча?
Может час, а может целые века
Может проживем мы вместе вечность
А может, больше, не увидимся никогда

Но я хочу, чтоб по моему было
Чтоб деревья цвели даже зимой
Чтоб мог привезти тебя однажды
В зимний цветущий сад мой

Увезти от всех проблем твоих
Чтоб ты была лишь моей в этот миг
А этот миг, для нас длился вечно
Ведь мы оба знаем, дорога любви бесконечна...

16.08.13