Как бобер...

Саша Кидд
Пускай на волны натянули тину,
И не доплыть ни летом ни зимой.
Я, как бобер, сооружу плотину
Через Атлантику дошлепаю домой!

Без сына, в искореженных медалях,
Уже с корявым еще русским языком
Кровавым клеем в склеянных сандалях,
А, может быть, и просто босиком...

16 августа 2013