Олег савченко. Акростих

Виктор Савченко 2
Олег Савченко

Осень золотая, ветерок бежит
Листья разноцветные, над землёй кружит
Если бы вернуться в прошлое, Бог мой
Говорил бы сын я, без конца с тобой

Своё,    упустил я, а хочется вернуть
А назад навечно нам обрезан путь
В прошлое вернуться не возможно нам
Что-то бы исправить захотел я там
Если бы всё снова, заново начать
Ни когда б не стал я время зря терять
Как  мечтаю время это повторить
О далёком детстве хочу поговорить

Олегу в подарок и на добрую память.  Отец.


Написано за тридцать минут с 00.20 до 00.50 15.02.11г. Фэнг –Шанг. Китай.
Река Ян-цзы.
P.S. Младший сын Олег, после окончания  с отличием, Дальневосточной академии государственной службы при президенте России в г.Хабаровске.