Ты знаешь

Юлия Корж
Ты знаешь, ведь я жду тебя. Ты знаешь.
Да что за чушь несу?! Наверняка!
Ты мои мысли по ночам читаешь,
Ты разглядел меня издалека.

Ты чувствуешь меня на расстоянии,
Я ощущаю твоих рук тепло,
Когда в мой сон приходишь на свидание.
С тобой мне,как ни с кем,легко.

Как жаль,что мы не встретимся в реале,
Не выпьем кофе в стареньком кафе.
Я просижу весь вечер на диване
С тобой в онлайне, с чашкой "нескафе".

Ты знаешь ведь,наверняка ты знаешь,
Что я весь день скучаю по тебе.
Какую роль в моей судьбе играешь,
Случайный странник, встретившийся мне?