Можно...

Анна Донник
Можно поверить, гадая на Старших Арканах,
(Карточный веер - приют для несбыточных мыслей)
В милость судьбы, откровенья двусмысленных истин,
Пеплом иллюзий врачуя саднящие раны.
Можно, стряхнув надоевший удушливый пепел,
Выпить молчание с привкусом терпкой вербены.
Выкрасить в счастье поблекшие серые стены,
Прошлому щедро отсыпав и праха, и плевел.