Минутная слабость

Иньфинити Любви
Опять ты оставил меня...одну на съеденье шакалам. Сам где-то пируешь, а я, а я отвечаю нахалам...Опять меня гложит печаль: с кем Царь мой ночами воркует...Забыв о Царице своей, что, глядя на звезды, тоскует...Я знаю натуру твою, поэтому и не ревную. Я просто тебя так Люблю, что, думая, чувства рифмую...Просил не кричать -не кричу, просил помурчать - помурлычу...Теперь и меня ты услышь, прошу: отзовись, коли кличу....