Попса

Филимон Алтайский
Хоть песнь твою поют одни лягушки
Ни слов в ней нет практически, ни нот
Но ты уже поэт – почти что Пушкин
Уж баки отпустил и выпятил живот

Твой лексикон богат, познанья еще шире
Умище, просто некуда девать
Да ты один такой, ты лучший в мире
Пора тебя на сцену выпускать

Держись попса! Уже на небосклоне,
Вот вот зажгётся новая звезда
Пока бренчит он, сидя на балконе,
Но скоро нам, пожалуй, даст дрозда.

В полку вашем прибыло лягушки
В болоте вас давно уж перебор,
Но лучше, право, слушать погремушку,
Чем этот шумно квакающий хор