16. 08. 13

Яна Юрьевна
мам, мне без него просто нечего будет терять. я ведь столько всего натворила. послушай. мам, ты же видишь всё, но просто молчишь. а мне бы его обнять, но эти километры влезают в горло и сильно душат. мне мыслей поток воспроизводить  во снах, если же ночью сплю, или под утро в сон. мама, присядь. ведь правды нету в ногах. расстояние - боль. правда такой закон? пальцами гладить невидимых нитей клубок - кто посчитал нужным глубины считать на вдохе? если залезешь - то всё. закрывай на замок. чего не хватает мне? вот такой дурёхе. я затерялась в мире пустых домов, где под утро таблетки глотать - не ново. я спутала мысли в одном из своих стихов, предложение - боль/тоска -  каждое слово. мне нужны его тёплые руки, его нежный/покорный взгляд. ведь глаза, мама, глаза у него - чище любых истоков, на которых стоишь и тащишь оттуда яд.