***

Яна Юрьевна
стало быть вам сердца легко разбивать
поджигать, калечить
не ждать долгожданных встреч.
пустота. голова болит. мир необъят
раны любви - всё больнее, от этого отнимает речь.

слова ваши тяжелым камнем в пустое дно
барахтаешься, себя спасаешь,
а смысла ноль.
Господи, залечи раны, воспроизведи немое кино,
от наших встреч с тобою - одна лишь боль.

не бережешь, не сохранил
ложь, да и только.
и мне хватает этих дыр изнутри.
слова - фальшь, пепел,
чтобы ты  не говорил.