Акварелью растеклась печаль

Руна Райдо
Акварелью растеклась печаль
По узору кружевного тюля,
Словно бабочка в сачке июля,
Бьётся в шторах зайчик золотой!
Взмах ресниц - вверх:
Розовая вата сладко тает,
На губах заката слиплось время...
Сахарным песком бег секунд отмерен.
"Напотом" оставляю всё: дела и мысли!